FAQ / Spielbeginn Nummer 6

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Spielbeginn Nummer 6

Frage

Bei den Aktionskarten muss ja jedes der vier Missionsziele pro Phase mindestens 1x vertreten sein. Darf ich dann meinen gesamten Aktionskartenstapel aus nur vier unterschiedlichen Aktionskarten bilden?

Antwort

Nein, hier gibt es eine Regelergänzung: Bei Turnieren darf jede Aktionskarte nur maximal 4x im Aktionskartenstapel vorkommen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Aktionskarte

Quelle

FAQ bei BTS