FAQ / Spielbeginn Nummer 3

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Spielbeginn Nummer 3

Frage

Beim Spielbeginn mit Phase III habe ich beim Ziehen meiner 10 Handkarten veraltete Karten aus den Phasen I und II mit dabei. Kann ich dafür nun Ersatzkarten ziehen? Und könnte ich diese Ersatzkarten auch aus Phase III ziehen?

Antwort

Wenn du bei deinen ersten 10 Handkarten veraltete Karten gezogen hast, dann werden diese natürlich nachgezogen, und zwar aus der Quelle, aus der sie stammten, nicht aus Phase III.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Kartenhand

Quelle

FAQ bei BTS