FAQ / Sonstiges Nummer 22

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Sonstiges Nummer 22

Frage

Was passiert mit dem Mutantentraining, wenn ich nach dem Übergang von Phase IV nach V eine Person aus einer niedrigeren Phase durch die entsprechende Phase-V-Person austauschen möchte, bei der aber eine der Fertigkeiten durch ein Mutantentraining erhöht ist?

Antwort

Hier muß man 2 Fälle unterscheiden:1. Wenn die durch das Mutantentraining erhöhte Fertigkeit auf der Karte den gleichen Wert hat wie vorher, so geht das Mutantentraining auf die neue Karte über und erhöht weiterhin diese Fertigkeit.2. Ist die betroffene Fertigkeit bei der Phase-V-Person bereits genauso hoch, wie vorher mit dem Mutantentraining, so kommt dieses ersatzlos in die Materiesenke.Die gleiche Regelung gilt auch für die Hypnoschulung.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS