FAQ / Sonstiges Nummer 20

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Sonstiges Nummer 20

Frage

Wenn sich zwei Unikate im Kampf begegnen, kommt ja das angreifende Unikat in die Materiesenke. Wenn es sich nun dabei um 2 GANYMEDS handelt, was passiert dann mit den transportierten Einheiten?

Antwort

Alles, was sich auf dem Schiff befindet, geht mit in die Materiesenke, also Zubehör Schiff und auch alle transportierten Einheiten mit ihrem Zubehör.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Mission

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS