FAQ / Sonstiges Nummer 13

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Sonstiges Nummer 13

Frage

Veraltetes Zubehör (zum Beispiel ein IV-Detektor aus Phase I), das den Phasenwechsel überlebt, kann nicht "freiwillig" in die Materiesenke gelegt werden, sondern besetzt bis zur eventuellen Vernichtung (oder dem Spielen einer Alterung) einen freien "Zubehör"-Platz. Ist das richtig?

Antwort

Ja, das trifft so zu.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS