FAQ / Phasenwechsel Nummer 4

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phasenwechsel Nummer 4

Frage

Ich vollziehe als erster den Phasenwechsel und habe dadurch veraltete Karten auf der Hand. Kann ich für diese nun von einer beliebigen zugänglichen Materiequelle die Ersatzkarten ziehen oder nur von der Quelle, aus der die veralteten Karten stammten?

Antwort

Du wirfst alle deine veralteten Handkarten ab und füllst aus beliebigen zugänglichen Materiequellen (wozu nun auch die nächsthöhere gehört) deine Hand auf 10 Karten auf.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS