FAQ / Phasenwechsel Nummer 11

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phasenwechsel Nummer 11

Frage

Beim Phasenwechsel kommen ja Personen, die sich auf veralteten Pro-Orten befanden, auf die Hand. Kann ich nun ein einer Person zugeordnetes Mutantentraining beim Wiederauslegen dann einer anderen Person zuordnen?

Antwort

Nein. Das fest zugeordnete Zubehör wird beiseite gelegt, bis die Einheit wieder neu ausgespielt wird. Dabei kommt das Zubehör unter identischer Zuordnung (z.B. Mutantentraining von Hypno 1 auf Hypno 2) wieder zu der Einheit zurück. Es kann also nur der entsprechenden Einheit wieder zugeordnet werden. Das gilt u.a. auch für die Hypnoschulung und die Bioplastmaske.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS