FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 84

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 84

Frage

Was mache ich mit Schiffen, die nach Hellgate geflogen sind und die beim Ziehen der Tarnung den erforderlichen Tarnwert von 4 nicht erreichen?

Antwort

Zu Beginn der Mission wird für alle Schiffe, die losfliegen wollen, die Tarnung bestimmt. Nur Schiffe mit der erforderlichen Tarnung dürfen sich auf den Weg nach Hellgate machen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS