FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 74

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 74

Frage

Darf ich in Phase V das Gebiet der Springer und das Gebiet der Überschweren mit Schiffen der Loyalität Ark. Imp. anfliegen?

Antwort

Nein. Die Einschränkungen auf den Einflußsphären gelten weiterhin. Das wäre nur möglich, wenn diese Schiffe zusätzlich auch noch die Loyalität Springer bzw. Überschwere besitzen würden.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS