FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 51

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 51

Frage

Darf ich, wenn ich einen Gegner mit der Strukturtasterstation verfolgen möchte, damit warten, bis er seinen Zielort angeflogen hat, oder muß ich sie bereits beim Abflug, wenn er den Rückzug ankündigt, spielen? Er könnte sich ansonsten ja einen "besseren" Rückzugsort aussuchen.

Antwort

Die Strukturtasterstation wird erst dann eingesetzt, wenn der Gegner seinen Zielort genannt hat oder dort angekommen ist.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS