FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 47

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 47

Frage

Wenn ich die Strukturtasterstation in die Materiesenke werfe, um ein Pro-Schiff zu verfolgen, müssen meine Schiffe dann vom Ort der Strukturtasterstation aus hinterherfliegen, oder können sie auch von beliebigen anderen Orten losfliegen?

Antwort

Sie können auch von einem anderen Ort hinterherfliegen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS