FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 44

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 44

Frage

Ich verlasse mit mehreren Space Jets (oder Gazellen) den feindlichen Ort und fliege nach Hause. Nun spielt mein Gegner eine Strukturtasterstation. Welchen Tarnwert haben die Space Jets denn nun? Gelten sie hier nun auch als Flotten (mit Tarnung B)?

Antwort

Nein. Sie gelten nicht als Flotten, sondern als Raumschiffe und haben Tarnung C. Somit hat die Strukturtasterstation auf sie keine Wirkung. Geleitschutz gibt es nur bei einer Kampfaufstellung, nur hier können die Space Jets (oder Gazellen) als Flotten gelten.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS