FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 43

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 43

Frage

Eine Gazelle kann ja beliebig viele Gazellen als Geleitschutz besitzen. Was ist nun, wenn als Geleitschutz ein anderes Schiff mit dabei ist?

Antwort

Wenn ein anderes Schiff mit dabei ist, dann kommt dieser Effekt nicht zum Zuge, d.h. es können nur 2 Schiffe als Geleitschutz gelegt werden.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS