FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 32

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 32

Frage

Die Arkonidische Kampfmontur kann in Phase V ja nur auf Terraner auf der Pro-Seite ausgespielt werden. Können die Springer, die auf Pro-Tolimon sich befinden, diese dann auch benutzen, wenn die Montur am selben Ort ist?

Antwort

Die Arkonidische Kampfmontur kann allen Personen der Loyalität Terraner zugeordnet werden, nicht nur Personen vom Volk Terraner. Dazu gehören dann auch die Springer auf Pro-Tolimon.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS