FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 29

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 29

Frage

Was passiert mit Goms, die auf Aralon beim Phasenwechsel ausliegen? Laut dem Gesamtregelheft werden alle Goms bis auf die auf Laros in die Senke geworfen. Danach ist dann aber ein Transport nach Aralon wieder möglich.

Antwort

Das ist richtig. Beim Phasenwechsel kommen zunächst alle Goms, die nicht auf Laros liegen, in die Senke. Danach kann man sie wieder nach Aralon transportieren (und nach Laros zurück), an andere Orte aber nicht. Wenn dann aber ein anderer mit dem Spielen der 2. Epoche schneller ist...

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS