FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 25

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 25

Frage

Wenn ich Perrys 100. Geburtstag spielen möchte, muss Perry Rhodan dann ausliegen oder was passiert, wenn der Gegner keinen Perry Rhodan auszuliegen hat?

Antwort

Du kannst ihn auch spielen, wenn der Gegner keinen Perry Rhodan hat (er steht ja nicht in der Prämisse). Es werden aber nur diejenigen Personen passiv, die mit Perry Rhodan am gleichen Ort sind. Da es aber Perry Rhodan ja nirgendwo gibt, werden somit auch keine Personen passiv.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Perrys 100. Geburtstag

Quelle

FAQ bei BTS