FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 13

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Sonstiges Nummer 13

Frage

Die Raumschiffe Space Jet oder Gazelle kann ich für 2 Runden beiseite legen, um Reichweite +1 zu erhalten. Wenn ich dabei eine Einheit mit der Fertigkeit Galaktische Rätsel transportiere, kann ich diese Fertigkeit nach der Ankunft direkt einsetzen, denn die Mission hatte ja bereits 2 Runden zuvor stattgefunden. Ist das richtig?

Antwort

Ja.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS