FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 21

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 21

Frage

Ich ziehe mich mit einer Gazelle mit eingesetztem Strukturkompensator nach Gray Beast zurück, mein Gegner hat jedoch mit einem Kompensatorpeiler den Strukturkompensator neutralisiert und zusätzlich eine Strukturtasterstation eingesetzt, um mir zu folgen. Kann er jetzt mein Gray Beast angreifen?

Antwort

Nein. Die Gazelle hat Tarnung C, mit Strukturkompensator dann E. Durch den Kompensatorpeiler sinkt die Tarnung dann wieder auf C, die Strukturtasterstation wirkt aber nur bei Schiffen mit Tarnung A oder B.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS