FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 19

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 19

Frage

Horace O. Mullon liegt bei meinem Gegner auf Anti-Sol aus. Ich greife ihn an, ziehe als Missionsziel eine Verwüstung und breche durch. Darf ich Horace O. Mullon nun reduzieren, obwohl er ja immun gegen Attentat ist?

Antwort

Nein. Bei einer Verwüstung legst du zwar erst am Ende deiner Mission fest, was du reduzieren möchtest, wenn du dann aber eine Einheit reduzieren willst, entspricht das einem Attentat. Und gegen dieses ist Horace O. Mullon immun.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS