FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 10

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Saboteure/Gray Beast Nummer 10

Frage

Ich werde auf Pro-Sol von Saboteuren angegriffen, die anschließend bei mir durchbrechen. Mit der Fertigkeit "Innere Sicherheit" verhindere ich, dass bei mir eine Einheit reduziert wird. Habe ich damit dann auch verhindert, dass mein Gegner die ADVENTUROUS auf sich spielen kann?

Antwort

Ja. Dazu muß er ja bei einem seiner Mitspieler eine Einheit vernichtet/reduziert haben. Durch den Einsatz von "Innere Sicherheit" hat er das bei dir aber nicht geschafft.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS