FAQ / Phase V: Atlan Nummer 9

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Atlan Nummer 9

Frage

Um beim Psychoduell auf Hellgate Atlans Tarnwert zu erhöhen, kann ich ihm ja eine Arkonidische Kampfmontur zuordnen. Was geschieht dann aber mit dieser Arkonidische Kampfmontur, erhält sie dann der Pro-Atlan auf Hellgate?

Antwort

Da Anti-Atlan beim Psychoduell auf Hellgate vernichtet wird, gilt das auch für die Arkonidische Kampfmontur.Bei einer "Vernichtung" wird das mitgeführte Zubehör auch immer mit vernichtet.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS