FAQ / Phase V: Agenten Nummer 48

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Agenten Nummer 48

Frage

Bei einer Abwehrmission enttarne ich den gegnerischen Agenten, der sich bei mir eingeschlichen hat. Muß ich nun auch noch mit ihm kämpfen, oder kann ich mich zurückziehen, damit ich mich nicht der Gefahr aussetze, vom Agenten vernichtet zu werden? Mein Ziel habe ich ja erreicht, indem ich ihn enttarnt habe.

Antwort

Nach dem Enttarnen wehrt sich der Agent noch und schießt verzweifelt um sich, es kommt also immer noch zum Kampf (wobei überschüssige Tarnpunkte auf Angriff und Verteidigung verteilt werden können). Es ist aber nur eine Kampfrunde möglich.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS