FAQ / Phase V: Agenten Nummer 47

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Agenten Nummer 47

Frage

Wenn ich einen ausliegenden Ara-Geheimdienst in die Materiesenke werfe, kann ich mir eine Gehirnwäsche heraussuchen. Muss der Ara-Geheimdienst dazu aktiv sein, oder kann ich ihn auch in die Senke werfen, wenn er vorher passiv geworden ist?

Antwort

Er muss dazu aktiv sein, du darfst ihn also vorher nicht eingesetzt haben. Gleiches gilt auch für Port Venus, wenn du dir Der Zweikampf heraussuchen willst.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS