FAQ / Phase V: Agenten Nummer 32

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Agenten Nummer 32

Frage

Dreimal Glockenschlag wird laut Kartentext zu Beginn einer Abwehrmission gespielt. Muss er nun vor der Kampfaufstellung gespielt werden, oder kann er auch noch danach, aber vor dem Ziehen der Tarnwerte eingesetzt werden?

Antwort

Zu Beginn heißt nach dem Ansagen der Abwehrmission, somit also vor der Kampfaufstellung.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS