FAQ / Phase V: Agenten Nummer 29

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Agenten Nummer 29

Frage

Ich mache mit 2 Gazellen eine Agentenmission. Um Reichweite 4 zu bekommen, lege ich sie für 2 Runden beiseite. Sie kommen somit 2 Runden später beim Gegner an. Wenn ich nun in meinem Zug 2 Runden später zusätzlich noch eine Offensivmission mit meiner DRUSUS zum gleichen Ort hin unternehme, kann ich dann alle Schiffe beim Raumkampf zusammenführen und mit ihnen gleichzeitig kämpfen?

Antwort

Nein. Zuerst kommen die Gazellen an und müssen kämpfen (sofern sie nicht durchbrechen), danach kannst du dann deine Offensivmission mit der DRUSUS unternehmen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS