FAQ / Phase V: Agenten Nummer 2

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase V: Agenten Nummer 2

Frage

Wenn sich bei mir sowohl auf der Pro-Seite, als auch auf der Anti-Seite gegnerische Agenten befinden, kann ich ja auf beiden Seiten Abwehrmissionen durchführen. Kann ich dann auch auf beiden Seiten noch eine reguläre Mission durchführen, um z.B. erst einmal Agenten auf die betroffenen Orte einzufliegen?

Antwort

Nein, pro Zug ist nur eine reguläre Mission erlaubt (es sei denn, du setzt Initiative ein). Auf welcher Seite du sie machst, kannst du dir in diesem Fall aussuchen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS