FAQ / Phase IV Nummer 96

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase IV Nummer 96

Frage

In Phase IV kann ich ja, nachdem ich auf Aralon reduziert habe, mit meinen Topsidern die Springer auf Anti-Aqua angreifen. Handelt es sich dabei um eine Pro-Mission, weil sie ja gegen die Anti-Seite geht, oder um eine Anti-Mission, weil die Topsider ja von der Anti-Seite kommen?

Antwort

Es handelt sich um eine Anti-Mission, die gegen die Anti-Seite durchgeführt wird. Die Karte Aqua regelt in diesem Fall, dass die Topsider (als Anti-Einheiten von der Anti-Seite kommend) die gegnerischen Springer auf Anti-Aqua angreifen dürfen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS