FAQ / Phase IV Nummer 9

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase IV Nummer 9

Frage

Um die Zeklonen auf der Pro-Seite auszuspielen muß ich eine Mission zum gegnerischen Arkon III ausgeführt haben. Reicht dafür auch eine Mission, bei der ich mich nach der ersten Raumkampfrunde zurückziehe bzw. sämtliche Schiffe verloren habe?

Antwort

Es reicht aus, wenn man sich nach der ersten Kampfrunde zurückzieht, allerdings muss mindestens ein Schiff überleben. Gehen sämtliche Schiffe dabei verloren, dann war die Mission nicht erfolgreich und zählt nicht.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS