FAQ / Phase IV Nummer 63

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase IV Nummer 63

Frage

Die FAQ Nr. 34 bezieht sich doch nur auf Angriffe auf Anti-Aqua. Pro-Aqua müßte doch jederzeit angegriffen werden können.

Antwort

Nein. Offensivmissionen nach Aqua, egal ob Pro- oder Anti-, sind laut Kartentext nur mit Aquas möglich. Und da die Aquas eine Pro-Einheit sind, kann man mit ihnen auch nur Anti-Aqua angreifen. Pro-Aqua ist also überhaupt nicht angreifbar. Es sei denn, du hast auf Aralon oder Laros eine Reduzierung erreicht. Dann kannst du Anti-Aqua auch mit anderen Schiffen/Einheiten als Aquas angreifen und nun kannst du auch Offensivmissionen nach Pro-Aqua durchführen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS