FAQ / Phase IV Nummer 50

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase IV Nummer 50

Frage

Kann ich beim Ausspielen von Gom für die Pro-Seite mit dem Opfern der Missionen bereits beginnen, bevor ich ein Laros bei mir auszuliegen habe?

Antwort

Ja. Du mußt dazu nur die Karte Gom, für die du die Missionen ja opferst, verdeckt beiseite legen. Nach dem Opfern der 3. Mission musst du Gom dann ausspielen, sonst kommt sie in die Materiesenke. Beim Ausspielen von Gom musst du die Prämissen natürlich dann alle erfüllen können.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS