FAQ / Phase IV Nummer 42

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Phase IV Nummer 42

Frage

Kann man Admiral Kenos sowohl für die Anti-, als auch für die Pro-Seite ausspielen?

Antwort

Nein, entweder als Galaktisches Rätsel für die Pro-Seite oder als Person für die Anti-Seite, da er ein Unikat ist.

Information

FAQ / Ereignisse Nummer 4 und FAQ / Phase V: Atlan Nummer 5 gehen zwar von einer anderen Situation aus betreffen aber dieselbe Problematik.

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS