FAQ / Kampf Nummer 38

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Kampf Nummer 38

Frage

Ich greife in Phase I meinen Gegner mit einem Individualverformer und dem Missionsziel Destabilisierung an. Um die gegnerische Person zu vernichten, setze ich die Fertigkeit Gift ein, wodurch mein IV passiv wird. Kann ich danach dann mit diesem IV einen Ort reduzieren, um beim Gegner den Phasenwechsel zu verhindern?

Antwort

Nein. reduzieren kannst du nur mit aktiven Einheiten.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS