FAQ / Kampf Nummer 27

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Kampf Nummer 27

Frage

Laut Kartentext können beliebig viele Gazellen einander Geleitschutz geben. Dass dann vorne eine Gazelle liegen muss, ist ja klar, aber kann ich im Geleitschutz dann neben den Gazellen auch noch andere Schiffe haben, oder dürfen sich im Geleitschutz auch nur Gazellen befinden?

Antwort

Es dürfen sich im Geleitschutz ausschließlich Gazellen befinden, um diesen Effekt zu erhalten. Analog gilt diese Regelung dann auch für die Space Jet sowie für die Eskorte bei den Kampfrobotern.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS