FAQ / Galaktische Rätsel Nummer 9

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Galaktische Rätsel Nummer 9

Frage

Ich habe in Phase II eine Mission, wie gefordert, für ein Galaktisches Rätsel geopfert und das Rätsel beiseite gelegt. Im Abschnitt Ausbau lege ich nun Karten auf der Anti-Seite aus. Kann ich nun das Rätsel noch für die Pro-Seite lösen bzw. was passiert, wenn das nicht mehr möglich ist?

Antwort

Das geht nicht mehr, da du ja bereits auf der Anti-Seite ausgelegt hast. Das Rätsel bleibt ungelöst und kommt in die Materiesenke.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS