FAQ / Galaktische Rätsel Nummer 1

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Galaktische Rätsel Nummer 1

Frage

Kann ich in Phase II zuerst eine Mission opfern, dann zwei Personen, die Rätselpunkte liefern, durch passivieren von Rofus von hier nach Ferrol bringen und schließlich im Abschnitt Ausbau gleich das Rätsel Zeitgruft in Thorta lösen?

Antwort

Nein, das geht nicht. Die Personen können die galaktischen Rätselpunkte nur liefern, wenn sie in deinem Zug an keiner Mission beteiligt waren.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS