FAQ / Ereignisse Nummer 67

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 67

Frage

Beim Ortungsschutz müssen sich alle Schiffe, die keine positive Tarndifferenz besitzen, sofort zurückziehen. Was aber passiert nun mit den Schiffen, die eine positive Tarndifferenz aufweisen? Müssen die nun durchbrechen, oder können sie auch kämpfen?

Antwort

Beides ist möglich, das kann sich der Angreifer aussuchen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Mission

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS