FAQ / Ereignisse Nummer 61

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 61

Frage

Kann ich Levtan der Verräter nur spielen, wenn der Gegner eine Springerversammlung oder einen Söldnervertrag ausgespielt hat, oder auch unabhängig davon, wenn ich nur den 2. Effekt erhalten will, bei dem das Sol-System 3 Runden lang vor Offensivmissionen der Springer und Überschweren geschützt ist?

Antwort

Levtan der Verräter kann auch unabhängig von der Springerversammlung oder dem Söldnervertrag gespielt werden.

Information

Siehe auch FAQ / Ereignisse Nummer 34 (doppelt)

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS