FAQ / Ereignisse Nummer 58

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 58

Frage

Kann ich, wenn auf mein Depot eine Zeitsperre gespielt wird, noch einen Konter, der sich in diesem Depot befindet, gegen die Zeitsperre einsetzen, denn die Zeitsperre kommt ja erst zur Wirkung, wenn sie nicht gekontert wird?

Antwort

Nein. Aus dem betroffenen Depot kannst du keinen Konter spielen. Allerdings könntest du einen von der Hand oder aus einem anderen Depot spielen.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS