FAQ / Ereignisse Nummer 5

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 5

Frage

Wenn man ein Pro-Ereignis mit dem Konter aufheben möchte, muß man dann zwei gleiche Orte auf Anti-Seite haben? Und umgekehrt?

Antwort

Richtig, es sind zwei gleiche Orte auf der Anti-Seite erforderlich, beide Orte werden passiv. Sie können also nicht mehr für einen weiteren Konter benutzt werden. Auf der Pro-Seite braucht man dagegen drei Terra, diese werden allerdings nicht passiv.

Information

Nicht mehr aktuell für den Konter aus der Phase V für den 2 Orte auf der Pro - Seite Passiv gesetzt werden müssen.

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Konter

Quelle

FAQ bei BTS