FAQ / Ereignisse Nummer 34

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 34

Frage

Kann ich Levtan der Verräter auch spielen, wenn keine Springerversammlung bzw. kein Söldnervertrag vom Gegner soeben gespielt wurde, um damit zu erreichen, daß mein Sol-System 3 Spielrunden lang von Springern und Überschweren nicht angreifbar ist?

Antwort

Ja.

Information

Siehe auch FAQ / Ereignisse Nummer 61 (doppelt)

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS