FAQ / Ereignisse Nummer 28

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 28

Frage

Wie ist die Karte Alterung zu verstehen?

Antwort

Die Karte vernichtet in Phase II eine ausgelegte Karte auf der vermerkt ist, daß diese nach Phase I in die Materiesenke kommt. In Phase III vernichtet die Alterung eine ausgespielte Karte auf der vermerkt ist, daß diese nach Phase I oder II in die Materiesenke kommt, usw. In allen Fällen muß die zu vernichtende Karte namentlich benannt werden.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Ausbau

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS