FAQ / Ereignisse Nummer 2

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Ereignisse Nummer 2

Frage

Wenn ich Karten auf der Pro-Seite auslege, kann ich dann noch Anti-Ereignisse spielen (z. B. einen Tunnel des Oberst Cretcher)?

Antwort

Nein, im Abschnitt Ausbau nicht. Wenn bereits Karten für die Pro-Seite ausgelegt wurden, darf man auch nur Pro-Ereignisse spielen (einen Tunnel des Oberst Cretcher also nicht).In einem anderen Spielabschnitt können jedoch auch Anti-Ereignisse gespielt werden, aber nur solche, die dort auch spielbar sind.

Information

Ausnahme wäre die Wirtschaftskrise zum Beispiel weil es ausdrücklich erlaubt ist.

Phase oder Zeitpunkt

Ausbau

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS