FAQ / Abschnitt Mission Nummer 17

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Abschnitt Mission Nummer 17

Frage

Laros ist nur mit Reichweite 4 erreichbar. Benötige ich auch Reichweite 4, wenn ich dort wegfliegen will?

Antwort

Ja, weil Laros zu sämtlichen anderen Orten in Reichweite 4 liegt. Die Reichweiten gelten immer in beide Richtungen, sie spiegeln die Entfernungen der Orte voneinander wieder.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Mission

Betroffene Karten oder Spielregel

Reichweite

Quelle

FAQ bei BTS