FAQ / Abschnitt Materiequelle (Kartenziehen) Nummer 6

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Abschnitt Materiequelle (Kartenziehen) Nummer 6

Frage

Muß ich die Neuorganisation vor dem Kartenziehen spielen, oder kann ich das auch danach machen?

Antwort

Beides ist möglich.

Information

Man sollte es nach dem Kartenziehen machen damit man auch die gezogenen Ressourcekarten gegebenenfalls austauschen kann.

Phase oder Zeitpunkt

Materiequelle

Betroffene Karten oder Spielregel

Neuorganisation

Quelle

FAQ bei BTS