FAQ / Abschnitt Ausbau (Kartenauslegen) Nummer 46

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Abschnitt Ausbau (Kartenauslegen) Nummer 46

Frage

Darf ein Spieler sich während des Spiels auf einem Zettel die Karten aufschreiben, die die Mitspieler auslegen bzw. durch Defensivmissionen zu anderen Orten bringen?

Antwort

Nein, er muss sich die Karten merken, aufschreiben darf es sie nicht. Das gleiche gilt für verbrauchte Aktionskarten.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Betroffene Karten oder Spielregel

Quelle

FAQ bei BTS