FAQ / Abschnitt Ausbau (Kartenauslegen) Nummer 44

Aus Prskspedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

FAQ / Abschnitt Ausbau (Kartenauslegen) Nummer 44

Frage

Wenn ich ein fest zuzuordnendes Zubehör auf eine geheime Karte ausspiele, muss ich diese dann benennen? Sie wäre ja dann nicht mehr geheim.

Antwort

Nein. Du sagst zum Beispiel einfach: "ich spiele auf eine geheime Person auf Aralon eine Bioplastmaske." Dass es sich dabei um eine Person handelt, mußt du schon sagen, denn die Bioplastmaske kann nur einer Person zugeordnet werden.

Information

Phase oder Zeitpunkt

Ausbau

Betroffene Karten oder Spielregel

Geheim

Quelle

FAQ bei BTS